MyBusiness POS Desarrollos, S.A. de C.V.

Desarrollo Honradez e Inteligencia

Aviso:La licencia de MyCFDI 3.3 tiene un costo de $2,320.00 I.V.A incluido y aplica para licencias nuevas y anteriores. Informes en FacturacionElectronica@MyBusinessPOS.com

Se les comunica que las recargas de AT&T, como tal no están habilitadas, sin embargo, pueden ocupar las recargas de Iusacell, Unefon, Nextel, ya que son la misma compañía operadora, su uso puede ser indistinto. 

¿Te urge Facturar? Mira lo que necesitas para empezar Aquí.
Acepta PAGOS CON TARJETA en tu negocio con BillPocket.
Para adquirir una licencia de MyBusiness POS entra aquí.
¿Necesitas Comprar Timbres Fiscales? Hazlo desde Aquí.
¿Necesitas administrar tu negocio de Punto de venta?    
¡Capacítate sin Costo y en cualquier lugar! VideoTutoriales.
Mira las preguntas más Frecuentes y obtén respuestas rápidas Aquí.

Aviso de privacidad:

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de MyBusiness POS Desarrollos, S.A. de C.V.:

MyBusiness POS Desarrollos, S.A. de C.V. en lo sucesivo (MyBusiness POS), hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: MyBusiness POS y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se puedan derivar de la relación existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

MyBusiness POS, no transferirá los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada mediante correo electrónico, a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@mybusinesspos.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a MyBusiness POS, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

MyBusiness POS se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Avisos Legales:

MyBusiness POS no es responsable por la exactitud de la información aquí contenida, así como por los errores u omisiones que pudieran ocurrir en este sitio.

Todos los productos y servicios citados en esta página cuentan con los registros necesarios, y es parte de la política de MyBusiness POS cumplir y hacer cumplir a cualquier usuario de este sitio el respeto a tales registros.

Los autores del contenido e información de este sitio, así como el diseño, fotografías e imágenes, entre otros, se han reservado su uso exclusivo, protegiéndolos de acuerdo a las leyes mexicanas vigentes, por lo que su reproducción, copia, alteración, modificación o cualquier uso sin el permiso adecuado por escrito de MyBusiness POS, está prohibido y constituye un delito. El hacer caso omiso a esta notificación, concede a MyBusiness POS tomar las medidas pertinentes.

Los datos personales registrados y disponibles para MyBusiness POS con su visita a este sitio, solamente serán procesados de acuerdo con las instrucciones de consulta estipuladas en el Aviso de Privacidad.

En caso de que al consultar este sitio usted sea remitido a páginas que no sean de MyBusiness POS, queda establecido que no existe responsabilidad legal alguna para MyBusiness POS en este caso, ya que el propósito de ello es únicamente ampliar ciertos temas de su interés.

MyBusiness POS tomara las medidas necesarias para proteger la información ingresada a este sitio, su información será usada con fines estadísticos.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, LE SUGERIMOS NO UTILIZAR ESTE SITIO.




 MyBusiness POS Desarrollos, S.A. de C.V. Copyright 2002-2013.


LiveZilla Live Chat Software
LiveZilla Live Chat