Preguntas Frecuentes

MyBusiness POS

¿ Qué es MyBusiness POS?
MyBusiness POS es un programa de administración para windows se especializa en los negocios de punto de Venta.

Gracias a su módulo de programación, se puede adaptar a cualquier giro de negocio. Por esto último, MyBusiness POS está instalado en más de 500 giros diferentes de negocio.

¿Cómo puedo saber si este programa sirve para mi negocio?
Este programa, entre otras cosas te ayudará a controlar las siguientes operaciones de tu negocio: Ventas, Compras, Inventarios, Cuentas por pagar, cuentas por cobrar, manejo de sucursales, etc. Más información…

¿Puedo probar el sistema?
Lo puedes hacer sin costo y por 30 días, puedes descargarlo aqui: Descarga MyBusiness POS

¿Cuáles son los requisitos para su instalación?
Debes contar con un sistema operativo Windows 7 service pack 1 o superior, incluyendo el nuevo Windows 10.

¿Cuáles son las características de la licencia?
La licencia es vitalicia, es decir, la pagas una vez y es todo. Es por máquina, es decir, de acuerdo al número de máquinas en donde desees tener acceso al sistema,es el número de licencias a comprar.

¿Donde puedo adquirir la licencia?
La puedes adquirir con alguno de nuestros distribuidores certificados para obtener un servicio más personalizado.
Ver lista de Distribuidores ó Compra MyBusiness POS en nuestra tienda virtual

¿Cómo puedo capacitarme en el uso de MyBusiness POS?
Puedes ver unos video tutoriales que estan disponibles sin costo para que aprendas a implementar el programa en tu negocio. Ver cursos sin costo

¿Como debo registrar mi licencia?
Puedes ver como hacerlo en el siguiente video: Como registrar MyBusiness POS

¿Como debo instalar MyBusiness POS en Windows 8 o 8.1?
Puedes ver el video tutorial que muestra como hacerlo: Instalar MyBusiness POS en Windows 8 o 8.1

Al adquirir una licencia física de MyBusiness POS, ¿Qué debo obtener?
Vas a recibir una caja con el disco de instalación, además un número de serie para registrar el sistema, este último se encuentra abriendo la caja del disco en la parte derecha.

Al adquirir una licencia electrónica de MyBusiness POS, ¿Qué debo obtener?
Vas a recibir por correo electrónico, un número de serie para registrar el sistema.

Facturación Electrónica

¿Qué requisitos necesito para empezar a facturar?

• Un certificado de sello digital, el cual tramitarás con tu FIEL. Mira aquí como hacerlo. Video demostrativo
  • Descargar el módulo para facturar electrónicamente MyCFDI desde aquí. Descargar MyCFDI y configurarlo.
  • Timbres fiscales para hacer válidas tus facturas. Regístrate aquí para poder obtener 1 folio de regalo.

¿Dónde puedo comprar Timbres fiscales?
Puedes entrar a nuestra tienda virtual y comprar usando cualquier tarjeta: Crédito, débito, etc.

¿Dónde puedo ver cuántos timbres fiscales tengo?
Puedes ver el siguiente video explicativo

¿Cómo puedo cancelar un factura electrónica en MyBusiness POS?
Puedes ver este video explicativo

¿Cómo coloco el logo de mi empresa en la Factura Electrónica?
Puedes ver este video explicativo

¿Tienes dudas o necesitas más información? chatea con un asesor o contáctanos.

LiveZilla Live Chat Software