MyBusiness POS Desarrollos, S.A. de C.V.

Desarrollo Honradez e Inteligencia

Aviso:La licencia de MyCFDI 3.3 tiene un costo de $2,320.00 I.V.A incluido y aplica para licencias nuevas y anteriores. Informes en FacturacionElectronica@MyBusinessPOS.com

¿Te urge Facturar? Mira lo que necesitas para empezar Aquí.
Acepta PAGOS CON TARJETA en tu negocio con BillPocket.
Para adquirir una licencia de MyBusiness POS entra aquí.
¿Necesitas Comprar Timbres Fiscales? Hazlo desde Aquí.
¿Necesitas administrar tu negocio de Punto de venta?
¡Capacítate sin Costo y en cualquier lugar! VideoTutoriales.
Mira las preguntas más Frecuentes y obtén respuestas rápidas Aquí.

1.¿ Qué es MyBusiness POS?

R: MyBusiness POS es un programa de administración para windows se especializa en los negocios de punto de Venta.

Gracias a su módulo de programación, se puede adaptar a cualquier giro de negocio. Por esto último, MyBusiness POS está instalado en más de 500 giros diferentes de negocio.

2. ¿Cómo puedo saber si este programa sirve para mi negocio?

R: Este programa, entre otras cosas te ayudará a controlar las siguientes operaciones de tu negocio:

• Ventas, Compras, Inventarios, Cuentas por pagar, cuentas por cobrar, manejo de sucursales, etc.

Más información

3. ¿Puedo probar el sistema?

R: Lo puedes hacer sin costo y por 30 días, puedes descargarlo aqui: Descarga MyBusiness POS

4. ¿Cuáles son los requisitos para su instalación?

R: Debes contar con un sistema operativo Windows 7 service pack 1 o superior, incluyendo el nuevo Windows 10.

5. ¿Cuáles son las características de la licencia?

R:

• La licencia es vitalica, es decir, la pagas una vez y es todo.
  • Es por máquina, es decir, de acuerdo al número de maquinas en donde desees tener acceso al sistema,es el número de licencias a comprar.

6. ¿Donde puedo adquirir la licencia?

R: La puedes adquirir con alguno de nuestros distribuidores certificados para obtener un servicio más personalizado.

Ver lista de Distribuidores

ó

Puede hacerlo en nuestra tienda virtual  Comprar MyBusiness POS

7. ¿Cómo puedo capacitarme en el uso de MyBusiness POS?

R: Puedes ver unos video tutoriales que estan disponibles sin costo para que aprendas a implementar el programa en tu negocio. Ver video Tutoriales

8. ¿Como debo registrar mi licencia?

R: Puedes ver como hacerlo en el siguiente video: Como registrar MyBusiness POS

9. ¿Como debo instalar MyBusiness POS en Windows 8 o 8.1?

R: Puedes ver el video tutorial que muestra como hacerlo: Instalar MyBusiness POS en Windows 8 o 8.1

10. Al adquirir una licencia física de MyBusiness POS, ¿Qué debo obtener?

R: Vas a recibir una caja con el disco de instalación, además un número de serie para registrar el sistema, este último se encuentra abriendo la caja del disco en la parte derecha.

11. Al adquirir una licencia electrónica de MyBusiness POS, ¿Qué debo obtener?

R: Vas a recibir por correo electrónico, un número de serie para registrar el sistema.

MyBusiness POS Desarrollos, S.A. de C.V. Copyright 2002-2013.

LiveZilla Live Chat Software
LiveZilla Live Chat